Перейти в начало сайта Перейти в начало сайта
Электронная библиотека «Наука и техника»
n-t.ru: Наука и техника
Начало сайта / Совместные проекты / Intel
Начало сайта / Совместные проекты / Intel

Научные статьи

Физика звёзд

Физика микромира

Журналы

Природа

Наука и жизнь

Природа и люди

Техника – молодёжи

Нобелевские лауреаты

Премия по физике

Премия по химии

Премия по литературе

Премия по медицине

Премия по экономике

Премия мира

Книги

В поисках «энергетической капсулы»

Время, хранимое как драгоценность

Крушение парадоксов

Превращение элементов

Ум хорошо...

Часы. От гномона до атомных часов

Издания НиТ

Батарейки и аккумуляторы

Охранные системы

Источники энергии

Свет и тепло

Научно-популярные статьи

Наука сегодня

Научные гипотезы

Теория относительности

История науки

Научные развлечения

Техника сегодня

История техники

Измерения в технике

Источники энергии

Наука и религия

Мир, в котором мы живём

Лит. творчество ученых

Человек и общество

Образование

Разное

SAP SI и служба Intel® Solution Services объявляют о новой программе оценки мобильности предприятия Enterprise Mobility Assessment

Готовый прототип мобильного решения за 30 дней

Конференция Intel Solutions на форуме Intel для разработчиков, Барселона, 20 апреля 2004 года

Сегодня SAP Systems Integration AG (SAP SI) и корпорация Intel объявили о создании программы Enterprise Mobility Assessment на базе решений SAP для предприятий, использующих мобильные технологии.

Программа Enterprise Mobility Assessment помогает предприятиям за 30 дней подобрать и оценить мобильные решения, лучше всего подходящие для их нужд. Программа нацелена на те области бизнеса, которые помогут компаниям достичь максимальной рентабельности и продуктивности, начиная от сервисного обслуживания, технологий продаж и распространения и заканчивая управлением складами. Разработанная службами SAP SI и Intel® Solution Services программа Enterprise Mobility Assessment призвана помочь как пользователям приложений SAP, так и всем остальным компаниям оценить преимущества внедрения мобильных решений.

Программа разделена на три этапа. Первый этап – «оценка бизнеса» – позволяет оценить возможности компании по развертыванию мобильных решений в области технологий продаж и распространения продукции, управления складами, производства, закупок, финансирования и управления кадрами. Задача этого этапа – определить сферы деятельности, требующие оптимизации внутренних бизнес-процессов с целью максимального повышения продуктивности. Кроме того, данный этап помогает определить самый экономичный вариант внедрения мобильных стратегий и приложений.

Второй этап – «техническая оценка» – предполагает подробный технический анализ, основанный на существующей IT-инфраструктуре компании. За этим следует план внедрения предлагаемых мобильных решений для бизнеса.

Последний этап помогает осуществить оценку прототипа решения и его архитектуры. Специалисты служб SAP SI и Intel Solution Services вместе с клиентом работают над созданием прототипа мобильного решения для предприятий, анализируют все необходимые изменения и дополнения, готовят подробный план развертывания решения и производят оценку стоимости всего проекта. Каждая часть программы может выполняться как отдельно, так и в комплексе с другими частями.

«Программа Enterprise Mobility Assessment – весьма выгодное предложение для наших клиентов, – говорит Кристиан Моралес (Christian Morales), вице-президент подразделения Sales and Marketing Group и генеральный менеджер по операциям в регионе ЕМЕА. – Мы упрощаем переход на мобильные решения, которые могут принести ощутимые преимущества любой отрасли. Мы помогаем компаниям быстро перейти на мобильные решения с минимальным риском, проводя разностороннюю оценку проекта на основе индивидуальных потребностей, задач и технических условий».

«Сервисные службы SAP SI и корпорации Intel тесно сотрудничают, чтобы помочь предприятиям успешно перейти на мобильные решения и получить конкурентные преимущества и максимально окупить свои инвестиции, – говорит Томас Струзек (Thomas Struzek), старший вице-президент подразделения по разработке ПО для бизнеса SAP SI AG. – Хорошо спланированная и правильно реализованная программа перехода на мобильные платформы позволяет компании оптимизировать свою работу с клиентами и повысить общую продуктивность, а также заложить надежную техническую основу для выпуска нового поколения продукции и предоставления нового уровня услуг».

SAP предлагает готовые мобильные решения для предприятий, позволяющие компаниям максимально окупить свои вложения в информационные технологии и повысить эффективность уже внедренных решений. Решения SAP для мобильного бизнеса полностью совместимы с семейством решений mySAP Business Suite, работают на платформе SAP NetWeaver и поддерживают все популярные мобильные устройства в автономном режиме и в режиме отключения от сети. Все решения, предназначенные для использования с карманными ПК, также могут использоваться и на ноутбуках. В настоящий момент существуют следующие решения:

О корпорации Intel

Корпорация Intel является крупнейшим в мире производителем микропроцессоров, а также одним из ведущих производителей оборудования для персональных компьютеров, компьютерных сетей и средств связи. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на Web-сайте www.intel.com/pressroom, а также на русскоязычном Web-сервере компании Intel – www.intel.ru.

О компании SAP Systems Integration AG

Компания SAP Systems Integration AG (SAP SI) предоставляет специализированные IT-услуги для средних и крупных компаний. Действующая во всем мире компания SAP SI занимается внедрением и управлением решений SAP и других решений. Специализирующаяся на системной интеграции, компания SAP SI оптимизирует гетерогенные инфраструктуры, в том числе и охватывающие несколько компаний. По состоянию на 31 декабря 2003 года общий штат сотрудников SAP SI во всем мире насчитывал 1859 человек. В 2003 финансовом году доход компании SAP SI составил 280,3 миллиона евро. Компания SAP владеет 70% акций компании SAP SI.

О Форуме Intel для разработчиков

Являясь крупнейшим мероприятием для разработчиков аппаратных средств и программного обеспечения, Форум IDF проводится несколько раз в год, собирая ведущих представителей отрасли. В ходе Форума рассматриваются различные вопросы, связанные с передовой компьютерной технологией и продукцией для ПК, серверов, коммуникационного оборудования и карманных вычислительных устройств. С октября 2002 г. сессии Форума Intel для разработчиков ежегодно проводятся и в России. Очередное такое мероприятие состоится в октябре с. г. в Москве. Кроме того, в апреле-мае в Киеве и Новосибирске впервые будут проведены региональные Форумы IDF. Форумы IDF, где бы они ни проводились, превращаются в яркую демонстрацию сотрудничества участвующих в них представителей индустрии. Характерно, что практически половина материалов, посвященных решениям, представляется на конференциях IDF не корпорацией Intel, а другими компаниями. Подробная информация об IDF и о технических разработках корпорации Intel размещена по адресу: http://developer.intel.ru/.

 

Дата публикации:

21 апреля 2004 года

Электронная версия:

© НиТ. Совместные проекты, 1998