Перейти в начало сайта Перейти в начало сайта
Электронная библиотека «Наука и техника»
n-t.ru: Наука и техника
Начало сайта / Совместные проекты / IBM
Начало сайта / Совместные проекты / IBM

Научные статьи

Физика звёзд

Физика микромира

Журналы

Природа

Наука и жизнь

Природа и люди

Техника – молодёжи

Нобелевские лауреаты

Премия по физике

Премия по химии

Премия по литературе

Премия по медицине

Премия по экономике

Премия мира

Книги

Архимед

Как люди научились летать

Крушение парадоксов

Популярная информатика

Приключения великих уравнений

Цепная реакция идей

Издания НиТ

Батарейки и аккумуляторы

Охранные системы

Источники энергии

Свет и тепло

Научно-популярные статьи

Наука сегодня

Научные гипотезы

Теория относительности

История науки

Научные развлечения

Техника сегодня

История техники

Измерения в технике

Источники энергии

Наука и религия

Мир, в котором мы живём

Лит. творчество ученых

Человек и общество

Образование

Разное

ПО системного управления для mySAP Business Suite

Армонк, штат Нью-Йорк, 11 января 2005 г.

Решение, получившее название IBM Dynamic Infrastructure (IDI) for mySAP Business Suite, позволяет клиентам найти оптимальный баланс между потребностями в вычислительных ресурсах SAP и предоставлением этих ресурсов. IDI for mySAP Business Suite помогает уменьшить совокупную стоимость владения (TCO) и повысить качество сервиса (QoS) в средах решений SAP и при этом поддерживает технологию SAP Adaptive Computing Infrastructure. Решение IDI for mySAP Business Suite помогает клиентам проектировать и внедрять среды IDI для решений SAP.

«Способность реагировать и отвечать на изменения рыночной ситуации – важнейший фактор успеха современного бизнеса, – отметил Росс Маури (Ross A. Mauri), генеральный менеджер направления IBM On Demand Business. – Технология, которую мы представляем, позволяет нашим заказчикам, использующим бизнес-решения SAP, реализовать все преимущества бизнеса по требованию, уменьшив сложность и повысив динамичность своих решений SAP».

В основе ПО IDI for mySAP Business Suite лежит технология IBM Virtualization Engine и возможности динамического развертывания ресурсов, предоставляемые IBM Tivoli Provisioning Manager. Новое решение поставляется для платформ IBM eServer zSeries, xSeries, pSeries и BladeCenter, а также для систем IBM TotalStorage. Это решение работает на платформах IBM POWER5, POWER4, zSeries и на платформах с архитектурой Intel.

«Партнерство с IBM и SAP дает нам возможность оптимизировать нашу работу в среде SAP, – отметил Эд Тобен (Ed Toben), директор по ИТ компании Colgate-Palmolive. – Учитывая это давнее партнерство, мы решили применить решение IBM Dynamic Infrastructure for mySAP Business Suite, которое поможет нам повысить эффективность использования инфраструктуры SAP».

Решение IDI for mySAP Business Suite снижает эксплуатационные затраты, повышает эффективность управления аппаратными ресурсами и упрощает среды решений SAP, позволяя клиентам более эффективно переходить на принципы бизнеса по требованию. Это новое предложение повышает гибкость и устойчивость ИТ-сред за счет динамического выделения вычислительных ресурсов прикладным службам SAP исходя из приоритетов бизнеса.

 

Дата публикации:

24 января 2005 года

Электронная версия:

© НиТ. Совместные проекты, 1998